栄養管理部門方針
個々の患者様の症状に応じた適切な食事を美味しくかつ安全・安心に提供し、患者様の疾病治療に貢献します。また、適切な栄養指導を通じて食習慣や生活習慣の改善を支援します。
![]() 厨房 |
![]() 行事食 |
![]() 全国厚生連統一献立 |
スタッフ
管理栄養士1名、栄養士2名、給食員他
個々の患者様の症状に応じた適切な食事を美味しくかつ安全・安心に提供し、患者様の疾病治療に貢献します。また、適切な栄養指導を通じて食習慣や生活習慣の改善を支援します。
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管理栄養士1名、栄養士2名、給食員他
<診療受付>
8:30~11:30 13:00〜15:30
<休診日>
土曜日・日曜日・祝祭日・年末年始
<住所>
〒519-2403
三重県多気郡大台町上三瀬663-2