誌面でクッキング
いつものポテトサラダを大豆でアレンジ!和えるだけの簡単レシピなので料理が苦手な方にもおすすめです♪手作りお弁当を持ってお花見に出かけてみませんか?
献立 |
||
★【大豆サラダ 】 栄養量1人分
材料(4人分)
つくりかた
POINT お好みでマスタードなどを加えてもgood
★【大根の葉とツナのオイスター炒め】 材料(1人分)
つくりかた
POINT
栄養計算
|
||
〒513-8630
三重県鈴鹿市安塚町山之花1275-53
いつものポテトサラダを大豆でアレンジ!和えるだけの簡単レシピなので料理が苦手な方にもおすすめです♪手作りお弁当を持ってお花見に出かけてみませんか?
献立 |
||
★【大豆サラダ 】 栄養量1人分
材料(4人分)
つくりかた
POINT お好みでマスタードなどを加えてもgood
★【大根の葉とツナのオイスター炒め】 材料(1人分)
つくりかた
POINT
栄養計算
|
||
Copyright Suzuka General Hospital All rights Reserved.